Bayi 9bulan BAB cair tapi sekali kenapa?

Moms sharing dong, bayi ku 9bulan dr kemrin PuPnya cair tapi sekali, tidak lebih dari 3x Pup.. itu kenapa ya? Sudah d obatin kebidan sampe 1minggu ini masih Pup ny cair.. dan apakah ini termasuk diare? Padahal PUPnya sehari sekali, tapi memang cair tidak padat seperti bisanya😢

2 Tanggapan

efek obat mungkin bun, anak saya jg gitu kedsa kmrn mnm obat malah cair akhirnya distop lgsg biasa lg. oh iya satu lg setau saya bidan itu bkn bidangnya dipengobatan anak, dia cuma punya tugas membantu melahirkan, jd kalo gitu kedsa aja bun. bisa pake bpjs ko

itu sama bidan dikasih apa bun ? udah seminggu mending berobat lagi bun, ke dokter umum/ dokter spesialis anak