soal HPHT dan HPL

Moms... Share dong yg berpengalaman atau tau sesuatu soal kehamilan... Sya itu hpht tgl 21 feb 2019, di bulan maret tgl 10 masih negatif.. Nah tgl 16nya positif.. Trus tanya ke dokter dan dihitung itu ukuran bayi ga sesuai dengan hpht.. Makanya dokter hitung usia bayi dengan ukurannya lewat USG. Nah klo sesuai USG hpl itu 20 des, klo sesuai hpht hplnya 28 nov.. Menurut moms lebih condong kemana yaa.. Hpl 20 des apa 28 nov..

1 Tanggapan

Ya november bun... Aku aja HPHT 11maret, HPLnya 15desember bun