Flek coklat

Moms serius nanya, ada yg pernah ngalamin kejadian kek saya gak? Saya hamil 7weeks tiba tiba ngeflek coklat td pagi. Sore ini gak ada lagi sih, kira kira kenapa ya moms? Terimaksih moms ??

3 Tanggapan

sama bun saya juga bgtu ni uk 7 mnggu jg flrk saya uda bbrp x ga pa" ya kyk hr ni pagi flek ntar 2 hr kmdian flek lg 3hr kmuduan flek lg coklat atau darah sdkit aman ya bun?

1y ago

atau langsung ke dokter saja,, biasa langsung di kash obat penguat sama vitamin

insyaallah gpp, proses penempelan janin di rahim biasanya ada flek sedikit kog.

5y ago

Gitu ya bun? Mudah mudahan normal ya bun gk kenapa kenapa amin yarabbal alamin 🤲🏻

Langsung ke dokter aja bun