Sakitdiperut

Moms serius ada yg ngalamin gak Tadi sore perut tiba2 sakit dibagian tengah kanan ky sembelit gitu sampe skrg, terus baby gerakan nya cuma dibagian perut bawah? Skrg aku hamil 26 weeks #seriusnanya

1 Tanggapan

saya ngalamin juga bun kaya gitu. baby nya ngga mau gerak kalo kitanya kelelahan atau kalo saya kurang enak perutnya pasti baby nya males tuh buat gerak. Ngga perlu khawatir selama baby nya gerak bun mau dibagian perut manapun atas/bawah/samping. mungkin sakit itu memang karna sembelit bun, wajar kok tm2 ngalamin sembelit karna baby semakin besar. yg pnting rutin makan buah buahan yg ngelancarin bab aja bun