Putih² di kepala

Moms saya pengen tanya, ada gk yg anaknya pernah ngalamin kayak gini? Kira² dikasih apa ya biar sembuh? Dikepalanya adek itu kayak jerawat gitu, dan gatel rasanya #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Putih² di kepala
5 Tanggapan

kayak kepalanya suamiku pernah ku kasih racikan salep acyclovir sama betamethason Bun jadi mendingan tapi tetep keluar kalo dia kecapekan atau lagi banyak pikiran karena ini masih kecil dedeknya saran saya ke dokter spesialis kulit aja Bun karena kemarin saya kasih itu juga atas rekomendasi dokter

3y ago

🙏🙏

jgn kena minyak telon bun nnti bisa tambah meradang..priksa bun biar tau lbh jelasnya..nnti kempes2 tp muncul lg d tmpt lain itu

3y ago

makasih sarannya moms

up up up

up up