Apakah perlu menggunakan jasa Doula?

Moms, saya ibu dari 2 anak dimana anak kedua lahir thn 2015 lalu dan saat ini sedang hamil 13w. Kedua anak saya lahir secara sc, namun utk anak ketiga saya terpikir utk mencoba melahirkan secara normal dan menggunakan jasa Doula. Apakah ada diantara Mommies yg punya pengalaman menggunakan jasa Doula?

1 Tanggapan

Pernah tau kenalan lahiran pakai jasa doula katanya membantu bgt. Eh tp bunda udah konsultasi sama dokternya kalo mau normal stlh 2x sc?