Perut terasa kaku, sakit dan begah

Moms.. saya hamil 5w3d, dari mulai tahu saya hamil, saya sering merasa sakit perut clekit2 gitu, perut terasa kaku juga begah. Wajar kah moms? Ada yang pernah ngalamin hal yang serupa ga?

2 Tanggapan

Udah ngecek ke dokter atau ke bidan blm mom? Aku pas awal awal sempet perut bawah sakit kaya kram gitu dlm sehari ada lah sekali tapi frekuensinya ga sampe 15 menit. Sempet nanya ke dokterku katanya selama frekuensinya ga sering dan sakitnya ga lama kemungkinan rahim lagi adaptasi sama baby.

saya seperti itu, perut begah dr awal tau hamil