Terkait kehamilan di 4 minggu pertama

Moms, saya baru saja menikah dan alhamdulillah langsung diberikan anugerah terindah yg Allah titipkan kepada saya dan suami. Nah usia kandungan saya saat ini sekitar 4-5 minggu. Rasanya badan saya sering merasa sakit, lemas, tidak mood ngapa ngapain dan pagi tadi saya keluar flek hitam. Ada yg tau kenapa saya seperti ini ya??

1 Tanggapan

Langsung konsul ke bidan/dokter bun... Maaf apakah bunda abis hb ama suami?

5y ago

Siang ini aku akan segera langsung ke dokter untuk periksa. Terimakasih yaaa. Semoga kita dan baby selalu diberikan kesehatan.