Posisi tidur usia 17weeks

Moms, posisi tidur utk usia 17weeks bagusnya miring kiri/kanan ya? #advicepls

9 Tanggapan

aku sblum hamil tidur nyman miring kiri, tapi smnjak hamil jdi lbih nyaman miring kanan, ke kiri cpet pgel, klo tlentang perut sakit kaya ke teken

cr yg nyamanya aja sich bund klo menurut aku krn kdng miring kiri terlalu lama it bisa bikin pingga jg skit

6mo ago

makasih bun

bingung banget bund, kadang pas bangun udh posisi terlentang gatau udah berapa lama, karena ga sadar tuh

setauq kiri cm q yg anak 2 tau" telentang klo bobo masian 😂 slx 2"nya minta rebutan di nina boboin

Senyamannya bund. Saya gonta ganti kanan kiri, kadang telentang 1 menit jg 😂 pegel buanget soalnya

kanan kiri boleh kok Bun gimana nyamannya aja kan suka pegal, tapi memang lebih bagus miring kiri

bingung bgt 😢 bisa tidur nyenyak kalau terlentang😭😭

6mo ago

nah sama bun. ga bisa tidurnya krn mikirin posisi ,takut salah. giliran udah nyenyak kebangun ternyata terlentang

saya miring kanan, kiri.. senyamannya aja gonta ganti..

Kanan kiri boleh tapi utamakan kiri ya