tinggal disamping mertua ternyata banyak tekanan meskipun tidak serumah

Moms, pernikahanku masih dibawah 1tahun dan sedang hamil, mertuaku taat banget beribadah, setiap suamiku gak sempet solat subuh di mesjid selalu aku yg dibilang malas 🥺(mertuaku bisa tau suamiku gak ke mesjid dari suara pager kami bun) padahal mertuaku gak tau kalo sesusah itu bangunin anaknya, pun kalo bangun anaknya tetep solat kok tapi dirumah, disatu sisi sebagai istri aku lebih tau suamiku ini pulang selalu hampir tengah malam setiap hari, aku selalu mencoba nahan untuk gak melawan ketika dibilang malas cuma ujung2nya aku jadi overthinking, aku harus bagaimana menghadapi sikap mertuaku ini ya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

temuin mertua dengan anaknya. bilang di depan mereka bahwa bukan bunda yg malas, tapi suamimu yg susah di bangunin. tanya suaminya di depan mertuamu "betul tidak yg aku bilang?" jawaban dari suamimu akan mencerahkan pikiran mertuamu Bun.