Rame rame 😃

Moms nikah tahun berapa, dan punya anak berapa ? Saya : 2019 belum punya anak. Hehe 😊

120 Tanggapan

2019 menikah,, punya anak 1 tapi udah di ambil Allah lagi yang pertama.. sekarnag Alhamdullilah di kasih titipna lagi anak ke 2... sehat sehat dedeknya lnncar persalinanya... jalan 18 weeks😊😊

nikah november 2019, ank yg pertma meninggal di uk 22w dan skrg alhamdulillah di beri kepercayaan lagi uk 11w. semangat ya bun semoga bunda dan suami cpt di beri momongan. tetap ikhtiar ya bunda

nikah tahun 2019,anak sudah mw tiga😅yg prtama usia.y 1 Thun 9 Bln yg k 2 usia.y 5 Bln dn skrg lg hamil,usia kandungan 2 bulan 💕smangat Bun smoga CPT d beri momongan yg d nanti"..amin🤲

Nikah July 2021, hamil September 2021 dan Mei 2022 anak pertamaku lahir🥰 alhamdulillah setelah nikah langsung diberikan kepercayaan sm Allah. Bunda-bunda pejuang garis 2 semangat ya!🖤

nikah 2018 alhamdulilah mau punya anak3 yg 1 mau 4 thun,yg ke 2 baru 2 1/2 , dan skrng lagi mengandung 3 bln semangat ya bunda perjuangan masih panjang sehat slalu barakallahu fiik ,

Menikah tahun 2019, Insyaallah mau punya 2 anak. Tapi anak pertama lebih disayang Allah blm sempet buat di momong dan sekarang lagi hamil anak kedua. Semoga kali ini rezeki saya. Aamiin.

nikah 2015, punya anak 2016 , 2021 hamil anak kedua, insyaAllah tahun 2022 launcing debay 😊 semoga bunda" yg masih menunggu, disegerakan hamil semua yaa.. aamiin! semangat para bunda

nikah maret 2019, selang 6minggu menikah dinyatakan hamil 7minggu karna pas nikah lagi haid hari kedua. sekarang sedang nunggu launching anak kedua bulan februari awal😊

nikah 2016, hamil 2019, lahiran 2020 sekarang si bocil 19bulan. semangat bundaaa nikah, hamil, punya anak bukan ajang perlombaan siapa cepat dia yg menang.

nikah th 2018, anak kami 2 tapi yg adiknya suda meninggal bulan september kemarin di usia 5 bulan. yg kakanya alhamdulillah sehat skrg usia 2 th 9 bulan

3y ago

aamiin allahuma aamiin terimakasi bu