bingung mesti diapain

Moms moms diluar sana, aku mau tanya kalo lagi hamil gini badan tuh berasa pegel pegel terus, kalo diajak tidur berasa masuk angin terus, perut berasa kembung terus, pokonya gaenak. Solusi nya gmna ya Moms moms sekalian ? Boleh dong sharing nyaaa...btw aku week 9

19 Tanggapan

Alhmdulilahny saya wkt awal hamil sehat bund mkn kuat kemana mana ga gampang capek , tiap pagi tdr ngantuk bgt hehehe sampe mertua saya blg saya hamil kebo 😁nah pas TM3 baru saya rasain yg bdn pada pegel , sllu ingin muntah dan mual , masuk angin terus hmpir tiap mlm mintak olesin balsem di leher sm suami jujur saya sakit2 an terus di TM3 ini skg uk saya 36w alhmdulilah bentar lg debay launching 😁semangatttt bundd .

5y ago

Syukurin dan jalani aja ya bundd 😊

Awalnya aku jg gitu bund. Lemes ,gak semangat. Pengen tiduran aja. Tp kelamaan tiduran malah pegel2... Serba salah pokoknya. Paling2 aku makanin jeruk...daripada ngalamun , tiduran juga gak bs tidur. Makan jg muntah2.. Duduk pusing. Enakan juga ngupas jeruk. Bosen makan jeruk lagi... Pokokknya selama trimester 1 aku ngabisin banyak jeruk bund . 😂😂😂 Abisnya kan jeruk segerrr banget ...

5y ago

Semoga lancar ya Bun persalinan nya. Selamet dan sehat dua-duanya ya Bun. Iyaaa semoga trimester pertama ini cepet kelewat bun

aku pake minyak kayu putih, cari posisi tidur yg nyaman miring kiri kanan, telentang klo memang udah pegel miring tp jgn sampe ketiduran pas keadaan telentang. Jgn capek2, jgn kurang tdr, istirahat yg cukup dan nikmatin aja bun proses kehamilan nya krna bnyk perubahan hormon

5y ago

Samaaa bun hehehe

Aku juga 9 week, ngerasain kayak gini. Kang aku minta dioselin minyak kayu putih. Kepala juga suka sakit, mulut pahit n suka ngeludah. Ga suka aja kipas or AC pas depan badan. Langsung kayak meriang. Lebih suka dirumah dr PD keluar, dingiiinn...

5y ago

Iya bun nikmatny hamil begini, ndak ap ap ya bun kita sabar saja yg trpenting debay sehat

Sama bun aku sampe tulang berasa cekat cekot , coba tidur bantal nya di tinggiin bun . Trus cari posisi paling enak miring kanan miring kiri , di pijitin suami sampe ketidur juga paling uenakkkk bun 😂

Sama bun pertmanya si d biarin tp lama2 gatahan jgan. Suami biasanya ngerti si mijit tengkuk sdikit sma kpala . klo uda ganahan bget mnta kerok tengkuk doank. Krena d situ biasanya biang gaenak bdannya

Saya juga gitu bun, pegel2 terus punggung dan pinggang. Minta pijitin sama suami atau ganjal pake bantal d pinggang sebelum tidur. Baru bisa nyenyak tidurnya 😊

Emang bawaan hamil bund,sya awal hamil gitu kembung kya masuk angin tiap hari,lidah juga pait ,klo saya minum wedang jahe bund biar bisa sendawa trs lega di perut bund

5y ago

Kalo saya selama hamil gini seneng yg manis manis Bun..

sama kya saya bun... klo bobo pake minyak telon sama jaket. trus berselimut. klo naik motor bentar kencang perut banyak angin. stop dulu kentut hehe

5y ago

Iya yaa bunn. Ga lepas dari perminyakan

Saya jg susah tidur bund tp kalo mlm msh bs tidur cepet , tp kalo tidur siang bnr2 ga bisa bund 😊