Muka jerawat anak laki kalo terlihat cantik anak perempuan

Moms.. Mitos atau fakta sich.. Kalo bumil muka kucel, jerawatan, bakal punya anak laki-laki. Kalo terlihat cantik, bersih hamil anak perempuan... Kalo pengalaman moms yg sudah lahiran gimana??? #sharingaja

63 Tanggapan

nggk tau fakta atau mitos ya mam. tapi ini aku muka nya jerawatan udah lama nggk ilang, padahal pas belum hamil nggk pernah jerawatan kayak gini dan pas usg kemaren debay ku cowok mam

sepertinya mitos bun, dulu waktu saya hamil byk yg bilang tambah cantik terutama HRD tempat saya kerja dulu trus sering bilang kayaknya anaknya perempuan nie, ehhh pas lahir laki2

mitos banget bund.. aku hamil anak perempuan kulit kusem ga suka dandan jarang mandi jd mageran abis deh pkok nya.. bnyak yg ngira lagi.. pdhal aku isg smpe 5x jg prempuan kok..

pas hamil anak pertama saya kata orang-orang lebih kelihatan aura kecantikanya Bun🤭. bersih pula, tapi anak saya laki laki. jadi itu mitos deh kayaknya

mitos bun dulu hamil suka dandan ternyata anak saya laki laki jdi gak ngaruh juga bun ...itu kendala stiap ibu hamil berbeda beda karna bawaan kyanya

mitos Bun. saya dr awal hamil langsung jerawatan parah sampe dada dan punggung juga. pas lahir cewek Bun. sepupu saya pas hamil juga sama gt

mitos bun, aku pas hamil kucel jerawatan hitam ketiak sama leher, pas usg beda spog sampe 3 kali cwe bun, beda beda bun trgantung hormon

waktu hamil muka kucel bgt bun, leher ketiak jd pda gelap, pada bentol kecil di leher dada dan punggung😥 kemaren usg jknya cowok bun

aku sih mitos atau fakta yaa, aku hamil pas tm awal sama kedua jerawatan,kucel,leher item, ketiak item, pas di usg cowo insaallah

mitossss, aku lagi hamil anak cowok seneng banget dandan, muka bersih banget ga ada jerawat apapun mulussss glowing 🤣