Berat badan janin

Moms, minta pendapat dong. Mungkin ga sih bbj janin pada saat lahir nanti lebih besar drpd saat di usg? Saya hamil 35 weeks baru 2,5kg katanya. Padahal untuk Ibunya udah lumayan banyak naik berat badannya. Mohon infonya #seriusnanya #ingintahu #firstmom

19 Tanggapan

35weeks bbj 2,5 setau aku normal kok, gak kurang. Kalau usg hanya perkiraan sesuai ukuran bayi aja.

aku 34week 2,4 katanya normal bun segitu.katanya sih gitu bissa lebih besar lagi pas udh lahir

Saya malah usg 35 week bbj 2503 gr sama dokter suruh kurangi karbo nasi, mi instan dan roti.

mungkin kox bun tmenku trakhir USG ps mw lahiran 3,8 , ps lahir bbj.a 4,2 bun

msh mungkin bun. kan itu msh ada 3-5 minggu lg sebelum lahiran.

bisa lebih bisa kurang. karna usg kan hanya perkiraan ya bunda

36 week.... 2,7 bun...

itu mah normal bund

34 week 2.8 bun