Dilema lahiran dimanaa

Moms mendingan lahiran dipuskesmas atau rumah sakit sih,bingung nih. Sarannya dong moms... #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Hai Bund, Aku Insya Allah di RS Bund. Apalagi di puskesmas tempatku orangnya judes2 waktu cek lab, khawatir nanti dijudesin lagi. -___-" Aku waktu di puskesmas dibilang banyak kurangnya sambil perut ditekan-tekan. Waktu USG di RS malah dibilang perkembangan baby bagus. Pake BPJS bisa kok Bund, Insya Allah... Semangat dan sehat ya Bund dan dek bayi!

8mo ago

Makasih bun,semangatttt

Kalo RS nya gak jauh mending langsung RS aja. Di cover bpjs juga bisa kok gak perlu pakek rujukan. Lebih komplit alat2 nya dan penanganan nya lebih cepat

8mo ago

Datang bukaan minimal 4 atau udah indikasi pecah ketuban duluan bisa bund tanpa rujukan Aku tanya ke obgyn ku kalo USG iya harus pakek rujukan, kalo lahiran gak perlu langsung ke igd aja

klo aku di klinik bersalin Bun, dan rencana lahiran ke2 jg Mash ditmpat yg sama. selain dokternya yg ramah, penanganan juga cepat ga bgtu ribet.

8mo ago

ia Bun makasih ya doanya 🤗

senyaman aja bund, kalo aku rencana lahiran dipuskesmas mengikuti faskes di BPJS.

mending rs bund, klo mau pake bpjs bisa langsung ke ugd pas udh pembukaan

RS aja