Apakah di Bidan bisa cek lab moms?

Moms mau tanya, usia kehamilanku kan 11 weeks 5 days, kata dokter obygn usia 12 weeks cek lab, nah kebetulan lgi mudik drmah ortu smpk acara 4 bulanan besok, kira2 di Bidan bsa cek lab gk ya moms? Atau ada yang udh pernah cek lab di Bidan moms? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

dibidan ya ngga bisa kan ngga punya ruangan laboratorium. cek lab ya bu bukan suntik kb. cuma bisa di puskesmas sma RS

2y ago

iya. sma cek urin