Hamil muda

Moms mau tanya saya lagi hamil anak kedua usia kehamilan 7minggu baru tadi pagi saya mengeluarkan darah tapi sedikit disertai sakit perut sy sudah kebidan sudah di suntik juga dan diberi obat ... Ada yg pernah ngalamin gak moms #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

terimakasih bunda bunda sudah menjawab yaa.... kemarin sy sudah USG Bun.... 3 hari lagi disuruh tespek Bun untuk memastikan doakan yg terbaik ya Bun🥰

jangan cape² bund, klo masih coba bedrest aja siapa tau berhenti, semoga bunda dan debay sehat² aja

pernah. tapi saya langsung ke obgyn bu

3w ago

iya bu itu waktu hamil muda dulu. bukan gaboleh capek2 lagi bu. tapi memang bedrest total bu. gak boleh turun kasur