Bab 2-3 kali sehari

Moms mau tanya, pernahkah ada disini yg anaknya bab sampai 2 / 3 kali sehari, itu penyebabnya apa ya? Anaknya si aktif dan ngga rewel, anak saya usia 13bln, tks sharingnya ☺️

1 Tanggapan

2-3 x sehari dgn tekstur pup bagus, tidak encer, tidak sembelit, warna normal, itu normal bun. klo pup nya emcer, berbau asem, itu baru masuk diare, klo pup dikit2 keras kyk bulat2 gitu itu sembelit.

4y ago

koreksi makanan / susu nya bun, bisa jadi ada alergi, atau kurang bersih, anak sufor atau asi mom? diare normal nya akan berhenti 2-3 hari, klo lewat dr itu berarti perlu bawa check up.