anakku mulai GTM

moms, mau tanya nih. anakku 7bulan jalan 8bulan, tapi udah gtm. maunya minum asi terus. padahal aku udah gobta ganti menu biar dia ga bosen, dan aku udah kasih dia menu yang dia suka. awalnya dia kena demam , waktu demam masih makan lahap dan normal. eh... pas udah sembuh malah jadi susah makan. kenapa ya moms? ada yg punya pengalaman kayak gini juga g? apa karena tumbuh gigi atau apa ya? mohon sarannya dong... terimakasih #Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

coba diganti karbonya, naik turun tekstur, bikin menu yg bs dipegang