Seputar kehamilan

Moms, mau tanya, kemarin aku abis testpack dan alhamdulillah hasilnya sesuai harapan dan doa, dan aku msh pegang kerjaan rumah seperti nyapu, nyuci piring, nyuci baju, kira² masih aman gak kalo aku lakuin itu semua? Terimakasih sebelumnya 🙏🏻 #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalau gak ada krasa apa² mah gpp bun, aku juga gitu soalnya

3y ago

gpp bun, tapi di selang seling aja ngerjain jangan langsung semua di kerjain kaya abis mgepel jangan langsung ngerjain yg lain kaya duduk dulu atau selonjoran dlu santai aja mgerjain nya bun, aku gitu sih bun dan alhamdulillah gak ada kerasa apa² tapi kan setiap bumil beda² bun ada yg kuat ada yg lemah kandungan nya