bruntusan kecil

Moms mau tanya ini bagian jidat ama kulit kepla debay kenapa ya kyk ada airnya juga. Dan kira" sembuhnya pake apa??

bruntusan kecil
115 Tanggapan

Newborn baby ya? Itu emang bawaan lahir bund..pengaruh hormon slama hamil.. Dijaga kebersihannya aja bund..ntar juga bakal ilang sendiri

Anakku juga umur 2 hari kayak gtu bun , le bidan di kasih air PK , anakku malah sampe seluruh badan , bersih badanya sampe 1 bulan bun ,

Jangan pakek apapun Kalau saya pakek sabun anti iritasi laktasit Lama lama hilang Kalau bagian muka lebih baik jangan pakai bedak dulu

Gpp bun .. anak q dulu pas seminggu juga gitu sempet panik q pikir alergi smpo .. sampe ganti eh 4 hari kering bun dan mulis lg bun ..

Newborn emg gitu bun aku tdnya jg khawatir keluar kyk gitu, rutin tak mandiin kayu secang ntr ilang sendiri

kalo kata orang dulu sarab bayi, biasanya semua bayi bru lhir keluar sarab.. anakku dulu gini.. pake minyak kelapa bun hilang

Sama bun, ankku NB malahan kasian di kepala di jidatnya juga. Alhamdulillah ak kasih lactascyd baby sembuh bun, d telatenin aj bun.

5y ago

Makasih jawabannya mom 🙏

dulu anak sy kayak gtu sembuhnya mandi pakai sabun lactacyd baby trus q olesin baby cream hbis mandi, Alhamdulillah sembuh

Sama kaya anak akuu. Dr lahir dimandiin pake switsal jd bruntus gituu. Direkom lactacyd sama sodara dan skrg bersih

Anak saya jg dulu gitu, tapi sekarang dah sembuh karna sering dimandiin kalo pagi sama sore itu kayaknya s buang keringat

5y ago

Makasih jawabannya bun 🙏