Sakit gigi tidak berhenti, muncul banyak jerawat dan keputihan seperti warna susu kental

Moms mau tanya donk saya selama hamil suka sakit gigi, trus kemarin2 keputihan kaya gumpalan susu kental gitu tapi g bau, sama muka jerawatan abis nanti tumbuh satu ilang satu. Kira2 ada tips g y biar g berjerawat ,sakit giginya bisa aga baikan, sama mengatasi keputihan saat hamil ... Ini usia kehamilan saya 12mg ...mohon bantuan nya ya

1 Tanggapan

sakit gigi bisa karena kurang kalsium, bisa juga efek dari muntah cairan asam dari lambung. kalau keputihan wajar kok bun. jerawat juga wajar karena perubahan hormon, baiknya jangan di apa-apain ya. kalau mau pakai skincare tunggu masuk tm 2 dulu

9mo ago

betul bun, faktor utamanya karena perubahan hormon