Seputar kehamilan

Moms, mau tanya dong. Saya usia kehamilan 13 minggu. Sudah 2hr ini nafsu makan hilang lagi. Lidah terasa pait. Klo udh ngerasain sakit jd pengen uring-uringan terus. Perut saya rasanya kenceng terus. Ga karuan rasanya. Tips untk ngurangin rasa ga enak di perut gmn ya moms? Sharing dong moms.

1 Tanggapan

usahakan perut jngan sampai kosong..makan nasi sedikit2 tapi sering..klo mual makan cemilan sehat.. . minum air putih yg banyak.