Morning sicknes

Moms, mau tanya dong saya baru 8 minggu tapi mual dan ngidam mulai berkurang , padahal sebelum nya di minggu 4-7 mual dan ngidam nya luar biasa bahkan hingga muntah teruss karena saya baca artikel morning sickness yang berlebih bertanda bayi yang sehat . Apakah ada yang seperti saya ??? Dan apakah artikel itu benar ?

1 Tanggapan

Ga sepenuhnya benar. Morning sickness yg parah malah ga bagus, ada yg smp ga bisa masuk makanan