Ketuban Rembes

Moms mau tanya dong, gimana si cara tau bahwa air yg keluar itu air ketuban? Jd kadang kalo habis pipis suka berasa ada air keluar dr lubang vagina, rasanya agak hangat. Itu air ketuban atau bukan ya? Trus kadang di cd itu suka basah dan lembab aku bingung itu keputihan atau air ketuban ? Baunya si ga nyengat, kaya bau vagina gitu. Trus ga berwarna juga si. Cuma saya parno aja bun. Saat ini usia kehamilan 34w Mungkin ada yg tau dan bisa bantu sharing Makasih moms

2 Tanggapan

Saya kalo abis pipis selalu elap pake tisu soalnya gak suka lembab dan nanti bikin lecet selangkangan gak nyaman rasanya. tapi kadang saya juga kaya bunda tiba2 lagi duduk bisa keluar cairan paling sering kalo lagi konpal. tgl 30 September kemarin usg ketuban bagian atas emang sudah mulai berkurang kata dokter tapi masih aman

beli kertas lakmus bun untuk ngecek itu ketuban atau bukan.