Baru 3 bln udah segede ini

Moms mau tanya dong apa usia kandungan 3bln udah ada yg keliatan seperti saya? Gede bgt tetangga ngira udah 6 bulanan. Padahal 3 bln apakah normal?dan blm lama usg dokter blg sehat dan normal, menurut moms yg lain gmana?#seriusnanya

Baru 3 bln udah segede ini
344 Tanggapan

sama dong bun pengalamanny. malah skrang hamil masuk 7 bulan di kira udh 8 atau 9 bulan. di bilang bru usia kandungan skian. di bilang kembar kali. kok besar banget. bidan bilang biasa tu kulit diperut kita tebel makany kalo hamil kecil kelihat besar.

Ga papa bun, tiap kehamilan beda2 untuk setiap ibu, yang penting pas cek ke dokter debay nya sehat dan beratnya cukup. Aku hamil 8 bulan tpi banyaj yg kira hamil 6 bulan, kadang khawatir tapi dokter bilang ga masalah berat baby nya normal. Sehat2 bun

adek spupu saya gtu bun baru 6bulan tpi kyak 9bulan, bnyak yg bilang hamil di luar nikah krna prut nya gede bnget UK nya sngaja di bilang 6bulan pdahal mungkin udh 9bulan, gtu ocehan orng.. tpi pas genap 9bulan Lahiran trnyata kembar..

4y ago

SC bun, yg cewek 2,4 yg 2,2 gk bisa normal soal nya spupu saya drah tinggi klok di paksain normal bisa" pndarahan kta DR nya

perut keliatan lebih besar dr umur kehamilannya kan dipengaruhi sama ketebalan perut kita bun. aku jg 3bln udh segitu soalnya kulit perutnya tebel😁 temenku jg ada yg segitu udh 7bln gara2 kulit perutnya tipis

itu si kek sodara ku .. 5bulan usia kandungan ny .. udh rata kenceng gitu .. malahan saya 15 wk biasa aja perutnya Bun hehe .. emng perutnya besar si .. tp kalo dikecilkan gitu masih bisa kecil cuma bawahnya agak buncit ..

jangan2 kembar bun 😁coba d bawa usg bun. sy juga gemuk bun BB 71, skrg usia kehamilan 7 bulan baru nampak kek org hamil, dan perut sbesar perut bunda.. 😁🙏puji Tuhan sdh kontrol dan usg hasil sehat

sama bun saya juga baru 3 bulan dah gede kaya gitu dan kemarin pas usg kebanyakn lemak katanya jdi gk begitu keliatn bngt hehe tapi saya snng si bisa liat dedenya loncat pas di usg dn syukurnya sehat trus

Insya Allah aman bunda,positif thinking aja bun.mungkin otot perut atau rahimny besar..klo kata dokter normal Insya Allah gpp bund,jgn khwatir,yg penting calon dedek bayi nya di usg aja.

Perut aku waktu masih gadis ajah di bilang hamill ..lebih nyesek itu toh .. Tetangga emang dasar julid ajah mulut nya .. emang yg yg ngomong itu tetantangga kamu cantik bgt kaya nia ramadhani kah ..

hpht ny bnr kn bund wktu d htg dokter? mgkn jg kmbr bund... yg ptg sehat2 bunda dn clon debay,q malah lg kpgn cpt2 prt q besar bund,br dpt 4mgg udh g sbr liatin prt aja tiap hr tiap jm tiap menit🤭