Sikat gigi anak 10bulan

Moms mau tanya disini ada anaknya yg udh mulai sikat gigi? dan menggunakan pasta gigi itu ngajarin anaknya biar ngerti kumur2 gimana yaa saya takut ketelan kalo makein pasta gigi boleh sharing pengalamannya dong moms

3 Tanggapan

tanpa kumur karena cara sikat gigi anak dan kandungan pasta giginya beda dengan orang dewasa malah kecolongan pasta gigi dimakan anak karena ya rasanya enak buah jeruk 😭 padahal cuma ditinggal naruh handuk

9mo ago

gercep anaknya bund mumpung bunda ga liat katanya 😂 oiya bund pasta gigi nya pke merk apa?

anakku udh mulai sikat gigi tanpa kumur bun, pas sikat gigi malah disedotin si pasta giginya mungkin manis rasanya 😂 kalo pasta gigi khusus bayi kyknya aman ketelen bunn

9mo ago

samasama bunn 🙏🏻

Anak saya dulu awal sikat gigi tanpa pasta gigi dulu bun, diajarin kumurnya dulu. pas sudah bisa kumur saya kasih pasta gigi walaupun pasta gigi anak gpp kalau tertelan😅

9mo ago

cara ngajarin kumurnya gimna bun, pengen ajarin anak jga