Usg 4D baiknya

Moms mau tanya.. Baiknya usg 4d di usia kandungan berapa weeks yah? Trimakasih🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

kemarin dokter obgyn nyaranin kalo sudah masuk 27 minggu biar keliatan bun. Kemarin aku 23 minggu mau coba tapi belom jelas kalo 4d jadi 2d dulu

aku tadi barusan habis usg bund, rencana usg 4d tp pas disana dokter nya nyaranin pas 30mg bund,kandunganku 26mg 3d

1y ago

okee bund

Kmrin obgyn ku nyaranin mulai usia 7bln bund, Tp klo mau USG 4D sebelum 7bln jg gpp, banyak jg yg pd USG 4D di kehamilan 21w.

1y ago

thanks mom🥰

aku di TM 2 uda usg 4D bun heheheh.. tergantung bunda aja kok🥰

28-32week moms

25-30week bund

1y ago

mom

25-32w