Perut terasa keras / kram akhir trsm 2

Moms mau tanya apakah usia kandungan akhir trisemester 2, 27w/28 mwngalami perut kencang twrus dan janin bergerak terus. Terasa susah duduk dan berdiri. Sebabnya apa ya moms #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

coba nanti bunda Konsul ke bidan atau dokter yah Bun soalnya pas saya pernah begitu, dibilangnya itu kontraksi dini.. ga boleh Hb dulu, ga boleh capek dan harus bedrest soalnya klo kontraksi dini bahaya katanya bun

sama seperti gutu