Mules mules

Moms mau tabya usia kandungan. Aku udh 37 weeks, trs akhir akhir ini suka mules gitu kaya mau mes di perut bagian bawahnya cuma gak sering kadang kadang aja trs ngilang , itu apa ya mom? Trs keluar cairan kaya keputihan warna putih susu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

semua bumil ngalamin itu bund apalagi di usia 37w,,,bsa jga itu kontraksi palsu klu mulesny kdang ada kdang trs ilang krna klu kontraksi asli bukn mules trus hilng malah dri 1 jam sekali malah makin sering mules ny.

1y ago

bener banget bun padahal hplnya tgl 26 hahaha... kaget pas ke rs taunya udh pembukaan 7