sudah flek dan mules tetapi belum pembukaan

moms .. mau nnya , ada yg pernah ngalamin seperti saya ga ? saya sudah flek dari 3 hari yg lalu dan mules pun sudah teratur tetapi sudah 3x cek ke bidan masih belum ada pembukaan juga .. solusinya apa ya ? doain ya moms mudah"n bisa cepet lahir , ibu dan bayinya sehat ..

1 Tanggapan

Banyak kok mba. Malah ada yg kontraksinya 2 minggu smpe lairan. Fleknya 2 mgu sblm lairan. Power walk aja, senam/yoga hamil, yg penting ngga tegang dan ngga ush dipikir. Dipake jalan2, shopping, main, nonton aja.kalau pikiran tenang, santai, ikhlas, pasti cepet dan enak.