tersedak

Moms mau nanya.. Bayi ku kadang suka tersedak kalo lg minum asi knp ya? Padahal posisi menyusuinya udh bener.. Skrg usianya 19 hari.. Trus aku tanya ke tetangga katanya dlu anaknya jg gitu suka keselek malah sampe nangis nangis

2 Tanggapan

Asinya banyak yaa bun? Di pompa dlu aja sebelum kasih ke baby , jadi ga terlalu deras . Setelah menyusui jangan lupa di sendawa kan

Asi nya banyak berarti bund...di uyek dulu pake tangan kita bund..