Belum merespon

Moms mau nanya.. Anak sayakan 5 bln 15 hari. Sebentar lagi MPASI.. Tapi kok dia belum respon buka mulut ya klo disuapin. Biasanya kan saya iseng klo makan biskuit iseng suapin ke dia buat liat responnya tpi gak sampe bener bener di makan yah..tpi dia gak buka mulut. Kadang juga iseng arahin sendok ke mulutnya tpi belum buka mulut juga. Tapi klo dia pegang sendiri benda apapun itu langsung masuk mulut semua bun. Dia juga udah mulai tegap kalo duduk. Gimana ya moms.. ? Siap atau belum ya untuk MPASI ? #seriusnanya

Belum merespon
2 Tanggapan

ya gpp bun, 6bulan pas mpasi juga gk harus banyak makannya.. intinya latihan makan ya pas 6bln itu

4y ago

oh gitu ya bun .iaa tkut aja dia gak mau makan

sering pegangin teether aja nanti 6 bulan cb diliat lagi

4y ago

iaa bun..klo teether dia pasti msukin mulut..rajin gigit sih klo teether bun