Kulit kering pada bayi usia 7bulan

Moms mau minta saran kalo kulit kering kaya gini baiknya dikasih apa yaa?? Saya coba kasih baby cream sama hand body tapi belum hilang2 . Minta rekomendasi merk nya moms barangkali ada yg berpengalaman.. ##bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Kulit kering pada bayi usia 7bulan
7 Tanggapan

Setiap hari habis mandi yg penting pake body lotion atau oil buat moisturizer bun. Sbnrnya merknya apa aja boleh asal cocok di anak. Anak saya sempet kulitnya kasar begitu saya kasih aveeno baby creamy oil ilangnya 5hari

12mo ago

Oiya sm anakku kl mandi sabunnya physiogel, ini anjuran dsa. Kebetulan kulit anakku sensitif

anak ku pernah kek gtu dipunggung dada ternyata karena panas nya minyak telon gk cocok

pakai buds bun, anakku bagus bgt pake itu, dan cepet pulihnya atas izin Allah

anaku mandi pake lactacyd, abis mandi pake minyak kelapa sm beeme

anakq tak kasih baby oil setiap habis mandi

aku pake zwitsal lotion kak

pake beeme bun