Tanya dong moms...

Moms... Masuk usia kandung 15 minggu apakah bunda² mengalami perut seperti kencang dan ada nyeri maaf di bagian miss V? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

sama bun, perut bawah kadang kyk kram. kantung kemih rasanya juga sering penuh padahal kalau sudah BAK ga yg banyak bgt keluarnya.

1y ago

Iya bener Bun, kantong kemih kayak penuh pas pipis cuma sedikit keluarnya. 😌

sering bund apalagi wktu mlm hari sering tbtb keras gatau knpa, soalny hamil pertama jugaa

Ada bun Wajar itu ☺Soal nya bayi nya mulai tumbuh

rasa sakitnya kya nahan kencing bukn sh bun??

Iya bund, kmrin saya ngalamin ini😊

iya Bun aku jga ngalamin gtu ...

aku juga sama ngalamin kaya gtu

Wajar bun, aku jg begitu kok

ad bun nyeri sering

sama bunddd😑