Bayi 3 bulan ileran

Moms masuk umur 3 bulan ini kok bayiku jd suka mainin air liur & masukin tangannya ke mulut ya. Katany itu fase oral jd ga ketat2 banget nahan tangannya itu cm jadinya bajunya suka basah kena iler. Gmn ya solusinya moms? Ada yg pernah ngalamin jg kah? #pleasehelp #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

engga papa sih bun katanya saya liat anak² tetangga yg masih usia segitu juga suka mainin liur ama ngemut tangan . anakku juga gitu kok saya biarin aja kalo saya larang malah dia nangis klo saya cabut tangannya dri mulutnyaa ..emng kebanyakan bayi suka gitu

bayi ku lagi di fase itu bun. ehh gak lama tumbuh gigi. umur 4 bulan sekarang. kalau main liur emang suka basah bajunya. jadi sering" aku ganti aja deh. dan aku pastiin tangan dia bersih. gak ada yg boleh pegang tangan bayi ku

normal sih bun, usia segitu bayi suka mainin liur... anak saya dulu sukanya pake singlet... kalau singletnya basah ya tak ganti...

sama aja bun anak saya jga kadang sampe hoek karna kedaleman masukin tangannya

anakku juga gitu bun tapi karna ku baca2 normal yauda jadinya dibiarin aja