Daya tahan asi

Moms, kalo misalkan asi perah habis di keluarin dari kulkas (bukan freezer ya) trs sama dede nya baru diminum sedikit, ntar sejam 2 jam kemudian bisa kita kasih lg ga ke dd sisa asip di botol? Masih bingung bgt gmn cara tau nya asip masih layak minum apa ngga nya.. #seriusnanya #bantusharing

Daya tahan asi
4 Tanggapan

kalo aku si maksimal 2jam Bun,,soalnya kalo udh lebih dr itu udh berubah baunya. Alhamdulillah aman sampe skrg 7 bulan Asip. dulu jg galau awal² krn banyak yg ngomong ABCD soal Asip, tp makin kesini makin bisa bedain mana yg masih bagus mana yg udh g bagus, dan bayi jg bisa ngerasain jadi misalnya rasanya beda dia bakalan nolak