Eek Bayi usia 7 bulan berlendir dan ada sedikit darah

Moms Kalo eek bayi Berlendir dan ada sedikit Bercak bagaimana ? :( saya bingung moms Saya baca2 di Goggle Karena Infeksi . Kemarin si dedek Eek keras n kluar sedikit hari ini eek lembek tpi ada lendir memanjang dan ada sedikit bercak darah eek nya warna kuning :( , harus kah d priksa sekarang apa di liat besok eek nya lgi ya moms :( #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #jangandibuli saya dilema Moms 😭

2 Tanggapan

menu mpasiny apa bun? minumny cukup ga? kalau anakny rewel sebaikny periksakan ke dokter..

langsung periksa Bun gk usah tunggu nanti2,udah bahaya itu kalo Sampek ada darah nya