HPL Juni, tolong kasih info mom melahirkan normal pake BPJS syaratnya apa aja ya?

Moms, kalau mau lahiran normal pake BPJS apa harus minta rujukan ke faskes 1 sedangkan saya blm pernah kontrol ke faskes 1, saya biasa kontrol sm USG bayar mandiri. Rencana mau melahirkan pake BPJS. Tolong dijawab ya mom bingung bgt soalnya newmom saya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #newmom

1 Tanggapan

langsung ke igd rs nya bun, bawa berkas" + buku pink, kalo ada bawa hasil lab jg. nanti kalo udh bukaan 4/5 baru boleh masuk, kalo blm di suruh plng dulu

1mo ago

iya bun tp yg di serahin yg fotocopy an nya aja.. minimal bawa 2 bun