HB di dalam

Moms, kalau HB TM2 boleh tumpah di dalam kah? Apakah boleh?

7 Tanggapan

tergantung kekuatan tubuh kita mom, ada yg fine fine aja, ada yg keluar di dalem malah udahnya kita langsung kram kontraksi perut. Kalau aku tipe yg dari awal kehamilan belum ketahuan juga HB selalu didalam terus sampe TM2 ini dan ngga kenapa2. tiap tubuh beda beda mom

tergantung kondisi kehamilannya bun, kalau saya tanya dulu ke dokter obgyn biar tenang. alhamdulillah kata dokter kehamilan saya kehamilan sekarang aman untuk senggama dari TM1 masuk didalam.

Klo gada keluhan setelahnya gpp mom, tp klo misalnya mom ada sakit perut kram atau apa gt besok besok jgn lagi ya

Ga boleh ya Bolehnya nanti klo mendekati lahiran. Aku dah tanya drku klo hub jangan semprot dlm

tidak disarankan keluar di dalam di TM berapapun ya bu, bisa memicu kontraksi

Tidak disarankan ya bun Takut kontraksi Kalau menjelang Hpl gpp

ga boleh bu bikin kontraksi