Gula darah sempat tinggi

Moms #ingintahu #pleasehelp #bantusharing Wktu awal hamil gula drh sy sempat tinggi dan dikasih obat pnurun gula, tp saya khawatir ada pengaruh ke baby, apakah saya bisa mengajukan screening ke dokter obgyn mnggunakan BPJS? Krn sata survey cek lab keseluruhan itu lumayan mahal Mohon #bantusharing ya moms siapa tau ada yg memiliki pengalaman sama atau tau info tersebut. #seriusnanya

1 Tanggapan

bisa bu, tapi gak tau cek lab nya ditanggung juga apa engga kalo mau murah mah coba ke puskesmas