Bentuk perut menandakan jenis kelamin bayi

moms harus wajib baca nih ?✌pasti sering dengar rumpi2 tetangga kalau tetang jenis kelamin bayi bedasarkan bentuk perut dan denyut jantung janin kan.. Ibu hamil yg perutnya melebar ke samping akan memiliki bayi perempuan. Sedangkan jika meruncing ke depan akan memiliki bayi laki2. Dn ada juga yg mengatakan jika detak jantung janin di atas 140 per menit, maka jenis kelaminya perempuan. Sedangkan jika detak jantungnya kurang 140 per menit, maka bayinya laki2... Dan ternyata faktanya nih ya setelah saya baca artikel web Theasianparent? bentuk perut ibu hamil tdk dpt dijadikan penentu jenis kelamin bayi di dalam kandungan.selain itu juga belum ada bukti ilmiah yg mendukung teori penentuan jenis kelamin bayi bedasarkan dari detak jantung janin detak jantung janin yg normal adalah antara 120-160 kali per menit, detak jantung janin bisa berbedah setiap kali pemeriksaan kehamilan secara rutin moms.hal ini di karenakan detang jantung janin di perngaruhi dari usia kehamilan dn aktivitas janin pada saat periksaan. Untuk mengetahui jenis kelamin bayi didlm kandungan sebaik lakukan usg biar lebih tau ya moms dari pada percaya rumpi2 tetanga yaa hihihihi ? ok moms itu aja penjelasan sy sekian terimakasih #SharingIsCaringTap

Bentuk perut menandakan jenis kelamin bayi
1 Tanggapan

Bener bun. Semua mitos hamil anak laki-laki ada di diri saya. Ga mual, kusem, perut lancip, puser bodong, suka makanan asin, dan lain-lain. USG bbrp kali baby girl 🤣