parnooooo

Moms gimana cara ngatasin rasa parno buat nanti menghadapi lahiran? Hpl saya masih awal tahun depan, entah kenapa udah 2 minggu ini lagi parno bgt ngadepin nanti pas lahiran. Takut di jahit ya mudah2an tanpa robekan hehe, tapi lagi bener2 ngerasa parno bangettttt

1 Tanggapan

tetap posthink ya, Bun. jangan terlalu difikirkan, lebih baik berdoa yang terbaik untuk ibu dan debay, bayangin sebentar lagi ibu bisa gendong si debay, pasti bahagia banget 😊