30weeks

Moms dsni pasti ada yg melahirkan dg proses sc kan yah.. kira2 ada gak yg d sc utk ke2x nya dlm waktu berdekatan? Jarak antara yg p1 dan k2 cm 2th. Dan gmn rasanya? Katanya ada yg blg after sc k2 lebih sakit dr proses p1. Sharing yuuk moms.. aku jd deg2an ??

1 Tanggapan

aku juga insha Allah besok april sc lagi, pdhl jaraknya baru 8bln dri sc pertama, agak worry, tp alhamdulillah dpt dokter yg baik, selalu ksh support buat gak khwatr ..

4y ago

Masya allh bun dr abis SC ke lahiran lg jarak nya cma 8 bulan.. salut Bun.. semangat ya Bun