Gumoh banyak setelah disendawakan

Moms dsni ada yg ngalamin babynya tiap disendawakan gumoh banyak ngga ? Kira2 knp ya niat supaya sendawa malah muntah byk ? #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

jangan langsung disendawain habis nyusu bgt. kasih jeda 5-10 menitan, digendong biasa dulu tp posisinya mendekati posisi duduk. anakku tadinya gitu, setelah didudukin dulu udah ga gumoh banyak lagi, kadang sendawa sendiri malah pas didudukin

tiap abis nyusuin bunda jgn dulu langusng di sendawain, tunggu dulu 5 menitan smbil duduk di pangku biar asinya turun dulu dgn smpurna ke lmbung, uda nya baru sendawain. itu gumoh bisa jadi perut masih engap abis nyusu keteken lalu muntah

jeda nyusu dan sendawa berapa lama?

1y ago

ya jelas lgsg gumoh bun. kasih jeda agak lama +- 5menitan. biar susunya turun dlu ke perut.

anakku kemaren mommmmm kaya gini