HPL

moms...dsini yg HPL ny bulan MEI donk angkat hape :D mungkin aja ada yg tgl nya samaan gt :)

87 Tanggapan

Aku tanggal 11 bun semoga diberi kelancaran lahir normal tnpa jahitan y bun , Amiin

4y ago

amiiin3x... rutin senam mom, jgn lupa maem kurma, insyaALLAH dberi kelancaran, sehat trus y mom+debay ny

akuu mei bun tgl 30, semoga selalu sehat dan lancar persalinan yaa😇

4y ago

amiiin3x... smoga sehat mom+debay ny, lancar smuanya :)

Insyaa allah 3 mei di aplikasi ini tapi kalo hitungan bidan 5 mei

4y ago

Suka bingung hehehe bisa beda semua tapi terpenting debay baik-baik aja dan sehat

In syaa allah Hpl d apk tgl 8 mei lau bidan tgl 9

30meiii. Sampai sekarang masih ngrasain mual muntahhhh😥

4y ago

memang kondisi tiap bumil beda" mom, sabar...dnikmati stiap tahapny, coba minum sari kurma mom, insyaALLAH nambah tenaga buat bumil,

Bismillah insya Allah hpl 22 mei 2020🥰

Bismillah hpl 27mei bund Anak pertama 😍

Insya allah 25 mei bun

Saya hpl bidan 26 Mei 2020 bunda😉

Usg 24 mei Bidan 26 mei Apl 24 mei