Beda BB bayi pas USG di bidan dan di dokter

Moms, dsini ada yg sama gak ya kayak aku ... Kmrin itu aku mau USG 4D di dokter dan ternyata sudah gak bisa di karenakan si kepala bayi nya sudah di bawah, akhirnya cuman USG 2D tapi, hasil dari USG nya BB bayi nya itu sangat kecil 1,5 di usia kandungan 34 weeks sedangkan normal nya itu 2,1, aku kaget dong Moms ko bisa kecil gtu, akhirnya aku di saranin buat minum susu peptisol sama kedokter obgyn, nah pas besokan nya aku penasaran buat USG 2D lagi tapi, ini d bidan dan hasil dari USG itu BB bayi sudah mencapai 2,6 ... Nah aku bingung nih Moms yg bnr yg mna ya ?... Padahal itu USG 2D dua"nya #seriusnanya

2 Tanggapan

bidan itu gk boleh usg, yg boleh cm obgyn, mreka bljr bertaun taun buat usg, mending second opinion ke obgyn lain, btw beda ada jg beda hasil, beda yg ngukur jg beda, kesalahan dri prediksi usg kira2 10% klo tepat

Klo usg kehamilan yg berkompeten ya dokter kandungan