Solusi anak bisa ditaro di kasur dong Mom

Moms disini pernah gak ngalamin anaknya gak mau ditaro hrs banget digendong? Anakku baru 40 harii, setiap detik hrs digendong bahkan udh tidur pulas digendongan ditaro kasur/box baru 1 menit udh nangis lagi ... Ini udh 2 mgguan smpai kepikiran pakai empeng. Apa ya yg Salah? Capek bgt tangan udh gak kuat, pinggang jg.

13 Tanggapan

Anakku juga gtu bund menginjak usia 3minggu.. manja bgt minta gendong. Dinikmati aja bund.. bntuk kasih sayang bunda ke anaknya jgn ngeluh..