Morning Sickness di TM 2

Moms. Disini apakah ada jg yg udh di TM 2 msh sering mual, pusing, lemas kyk gk ada tenaga mau ngapa2in. Pengennya tidur terus. Makan pun susah masuk krna mual terus. Sy msh begitu sampai2 BB sampai saat ini udh turun 7kg'an krna makan apapun gk enak n mual. Ini kehamilan yg ke2, hamil anak pertama gk kyk begini fine fine aja. Apa mungkin bakal berlanjut sampai lahiran ya, soalny kasian janin sy takut kurang gizi kalo sy susah makan kyk gini terus.. 🥲

1 Tanggapan

Mualnya dulu dimulai weeks berapa bun? makan yang disuka bun bisa buah, saya pas gabisa makan nasi banyak makan buah sampe berkilo-kilo beda" buah. Buah pisang, buah manggis, buah alpukat dikasih susu.

3mo ago

Dr bln ke2 kalo gk salah.. cm skrg alhamdulillah udh mendingan bun udh gk trlalu mual n udh bs makan macem2..