Breast milk jaundice

Moms disini adakah yg anaknya di diagnosa breast milk jaundice? Berapa lama sampai hilang dan bagaimana treatment nya? #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Anakku gak terdiagnosa breast milk jaundice, tapi dia kuning lama padahal sudah disinar 2x dan sampai double lampunya. Benar2 bersih dari kuning di putih mata 3 bulan lebih 😌

Anakku breast milk jaundice, 5 hari fototerapi, setelahnya 2 minggu baru bener2 bersih